ARTIS HOLLYWOOD YANG PERNAH BERLIBUR KE INDONESIA

Indonesia salah satu negara yang memiliki pulau terbanyak di dunia dengan beragam macam khas kebudayaan, suku dan tempat-tempat bernuansa alam yang berbeda. Berbicara tentang Indonesia memang tak aka nada habisnya, selain negaranya yang besar, kekayaannya alamnya pun bisa dibilang beragam. Bahkan mungkin tak bisa dirasakan di beberapa negara lain.

Tak heran jika banyak traveler yang senang menjelajahi Indonesia, mungkin butuh waktu yang lama untuk menikmati disetiap sudut kekayaan negara ini. Sama halnya dengan turis mancanegara, mereka pasti akan mengeksplor apa yang ada di dalam Indonesia, salah satu pulau yang sering dikunjungi adalah Bali. Sangking terkenalnya Bali, mereka pun sampai tak tahu jika Bali merupakan bagian dari Indonesia. Banyak yang tahu negara Indonesia, tapi mereka tak sadar bahwa jika mereka berkunjung ke Bali sama saja mereka berkunjung ke Indonesia.

Walaupun Bali adalah salah satu destinasi yang paling terkenal di datangi oleh warga negara asing, ada juga loh kota-kota lain di Indonesia yang pernah didatangi oleh artis-artis Hollywood untuk sekadar berlibur, kira-kira siapa saja ya?

1.Gwyneth Paltrow

Artis Hollywood yang satu ini juga pernah mengunjungi Indonesia tepatnya ke Pulau Komodo, Nusa Tenggara Timur. Kedatangannya itu benar-benar untuk berlibur, bahkan kegiatannya tersebut pun tak diketahui banyak oleh awak media. Waktu yang ia habiskan liburan bersama anak-anaknya itu berlangsung selama 4 hari dan mendatangi ke beberapa titik di Pulau Komodo dengan menggunakan kapal yang berfasilitas hotel mewah.

2.Nichole Kidman

Aktris bernama Nichoel Kidman ini ternyata pernah berlibur ke Yogyakarta loh. Mantan istri dari Tom Cruise ini datang ke Indonesia pada bulan Agustus 2013 silam. Ia sempat mengunjungi beberapa tempat di Jogja salah satunya mengikuti lava tour untuk melihat gunung berapi dengan menggunakan mobil jeep. Tak lupa juga ia datang ke Candi Borobudur dan juga mengunjungi setiap sudut kota Jogja. Karena liburannya bersifat lebih private, jadi Nichole lebih bisa menikmati tanpa diikuti oleh awak media.

3.Paul Walker

Salah satu pemain Fast and Furious, mendiang Paul Walker, pernah berlibur ke Mentawai, Sumatera Barat. Berselancar, menangkap lobster, itulah kegiatan yang ia lakukan selama disana. Bahkan ada yang berkata bahwa Paul sempat memiliki rumah disana dan menjadikannya rumah aktif untuk kegiatan lingkungan di daerahnya. Ia pun berpendapat bahwa Mentawai adalah salah satu surga yang sangat indah yang berada di Indonesia.

4.Richard Gere

Ternyata bukan hanya Bali saja yang bisa dijadikan destinasi berlibur para artis, tapi kawasan Magelang pun sering dikunjungi oleh beberapa artis Hollywood untuk melihat keajaiban dunia yang dimiliki oleh Indonesia. Seperti yang dilakukan oleh Richard Gere saat 2011 silam, ia datang ke Borobudur dengan biksu. Ia pun merasa tenang saat mengunjungi wilayah tersebut, namun sayang tak banyak yang bisa ia eksplor banyak seperti Candi Prambanan dan makan bersama Sultan Hamengkubuwono karena ada satu lain hal.

5.Leonardo Dicaprio

Siapa yang tak tau dengan aktor tampan pemeran film Titanic ini, Leonado Dicaprio pernah liburan di Aceh pada tahun 2016 silam. Ia juga datang ke Taman Nasional Gunung Leuser untuk melihat habitat asli orang utan. Leonardo Dicaprio salah satu aktor yang sangat peduli dengan lingkungan dan habitat yang ada didalamnya. Tak heran kunjungannya ke Indonesia itu menjadi hal yang paling menyenangkan bagi dirinya.

Ditulis pada Artist | Tinggalkan komentar

ARTIS-ARTIS YANG MENJUNJUNG TINGGI PENDIDIKAN

Pendidikan memang sangat penting bagi kehidupan. Karena orang yang berpendidikan, wawasannya jauh lebih luas dibanding yang tidak berpendidikan. Mereka pun memiliki pemikiran yang jauh lebih kritis karena sudah terbiasa dalam memecahkan masalah. Namun tidak semua orang bisa menempuh pendidikan ke jenjang yang tinggi dikarenakan berbagai macam faktor, dimulai dari keterbatasan biaya, belum mampu untuk melanjutkan, dan ketidakinginan untuk melanjutkan.

Kita tidak bisa menyamaratakan kemampuan semua orang, karena pasti tujuan hidupnya pun berbeda-beda. Jangankan untuk menempuh pendidikan, terkadang untuk hidup sehari-hari pun susah. Tapi jika ada kesempatan dan masih mamu dari segi finansial kenapa tidak di coba? Layaknya artis-artis dibawah ini, walaupun mereka sudah sukses berkarir di dunia entertainment, mereka tetap melajutnya pendidikan hingga ke jenjang yang lebih tinggi.

Belum lagi ada beberapa artis yang merelakan karirnya di Indonesia demi menempuh pendidikan di luar negeri. Tentunya untuk kuliah di luar itu sangat sulit dan pasti harus melewati beberapa tes untuk lolos. Kira-kira siapa saja artis yang melanjutkan pendidikan tinggi?

1.Cinta Laura

Perempuan blasteran Jerman-Indonesia ini lahir pada tahun 1993. Cinta laura memang sudah berprestasi dari kecil, dimulai dari ia menjadi atlet renang hingga sekarang menjadi artis yang terjun ke dunia entertainment. Ia lulus lebih cepat dari tahunnya di Columbia University dengan predikat Cumlaude di jurusan Psikologi dan Sastra Jerman. Saat sedang menjalani kuliah pun, Cinta sempat menjadi asisten dosen, tak tanggung-tanggung ia bisa meraih IPK 3,9.

Pindahnya ia ke luar negeri pun gak hanya untuk berkarir saja, tapi ia pun mementingkan pendidikan. Tidak hanya sampai situ saja, Cinta melanjutkan studi S2 Cambrigde University dengan beasiswa Gates CambridgeKini ia pun sedang berkarir pada dunia akting di film Hollywood dan sesekali datang ke Indonesia.

2.Maudy Ayunda

Siapa yang tidak kenal dengan perempuan yang satu ini? selain menjadi penyanyi, ia pun menjadi penulis lagu dan menjadi aktris. Perempuan kelahiran 1994 ini memang sangat-sangat pintar dan mungkin banyak orang yang sudah tau. Ia pun mahir dalam menggunakan bahasa Inggris dan Mandarin.

Maudy menyelesaikan S1 di Oxford University pada jurusan  Philosophy, Politics and Economics (PPE). Setelah itu ia sempat kembali berkakir lagi di Indonesia dan tak lama dari itu ia mengumumkan kabar bahagianya di lama Instagram kalau ia diterima untuk melanjutkan S2 di Standford dan di Harvard. Akhirnya ia lebih memutuskan untuk mengambil master degree di Standford.

3.Gita Gutawa

Penyanyi seriosa yang sangat terkenal pada jamannya itu pun gak kalah pintar dengan artis lainnya. Ia pun sangat menjunjung tinggi pendidikan dan harus merelakan karirnya di Indonesia. Hanya butuh 3 tahun untuk menyelesaikan gelar S1 di Birmingham University. Tak hanya itu saja, Gita pun melanjutkan pendidikan master degree di London School of Economics and Political Science dengan waktu tempuh hanya 1 tahun. Karena kepintarannya itu ia pun berhasil dapat beasiswa LPDP.

4.Tasya Kamila

Setelah beranjak dewasa, memang Tasya Kamila ini jarang sekali terlihat di dunia hiburan. Bukan karena ia vakum, tapi ternyata ia sedang menempuh pendidikan di Universitas Indonesia dengan gelar S1 pada Fakultas Ekonomi. Tasya juga tak berhenti sampai situ saja, ia melanjutkan studi master degree di Columbia University  karena ia bermimpi untuk menjadi Menteri. Ia berhasil menyelesaikan pendidikannya itu dengan IPK di di atas 3,7 dan bergelar sebagai Master of Public Administration.

Ditulis pada Artist | Tinggalkan komentar

MODEL-MODEL GAK HANYA MENJUAL TAMPAN, TAPI ADA PRESTASI YANG DIMILIKINYA.

Fashion merupakan hal yang paling cepat berkembang disetiap tahunnya. Bahkan selalu aka nada update-an terbaru mengenai fashion. Semakin trend berkembang, fashion ini akan selalu mengikuti trendnya. Sama halnya dengan model, setiap tahunnya pasti selalu ada model-model yang lebih fresh dan lebih muda. Kalau soal pengalaman, memang seorang model membutuhkan itu namun beda cerita kalau seorang model itu sudah berubah secara fisik. Pastinya setiap brand atau ikon fashion selalu ingin mengikuti apa yang sedang hype pada saat itu.

Ngomongin soal model, dalam dunia fashion ada beberapa supermodel yang sangat terkenal dan memiliki jam terbang yang sangat banyak. Kemudian supermodel-supermodel juga dianggap sebagai faktor pendukung dari brand-brand terkenal untuk memasuki pasar dunia sehingga membuat penjualan pun bisa meningkat. Supermodel yang akan dibahas sekarang pun memiliki ciri khas masing-masing dan tentunya dengan gaya yang berbeda. Siapa sajakah mereka?

Supermodel yang Memiliki Ciri Khas Tersendiri

1.Gisele Bundchen

Supermodel yang pertama ini sangat terkenal pada masa 90an, ia seorang perempuan cantik nan berbakat yang berasal dari Brazil. Ia pun sering diajak kerjasama untuk berjalan mempromosikan brand-brand dari desainer terkenal. Gisele juga telah menjadi ikon di dunia mode pada masanya. Pasalnya Gisele ini pernah menjadi model untuk di New York Fashion Week. Postur tubuhnya yang atletis, membuat penampilannya semakin menakjubkan. Tipe wajahnya pun sangat fresh sehingga mau di makeup seperti apapun akan terlihat cantik.

2.Twiggy

Supermodel selanjut yang sangat terkenal pada era 60an ini yaitu bernama Lesley Hornby atau sering dikenal sebagai Twiggy. Awal mula karir menjadi model, ia bertemu dengan hair stylish terkenal, Davies, ditempat ia bekerja. Davies berpendapat bahwa Lesley ini memiliki tubuh yang unik karena memang kecil namun tetap proporsional. 

Hal unik lainnya dimana banyak model lain yang memiliki rambut panjang, Twiggy ini lebih suka dengan rambut bob pendek. Tubuhnya yang mungil dan rambut pendek memiliki ciri khas tersendiri. Ia pun menjadi pelopor bahwa di dunia ini tak ada standar kecantikan yang khusus, sehingga apa yang dilakukan ia sebagai model saat itu banyak diapresiasi oleh orang-orang. Namun setelah namanya naik daun dan berkarir hingga 10 tahun, akhirnya ia berhenti dari dunia permodelan dan mulai memasuki dunia film.

3.Cindy Crawford

Mungkin untuk kamu yang sudah lahir lebih awal, pastinya udah gak asing lagi dengan model yang satu ini. Cindy Crawford merupakan wanita yang menjadi ikon fashion dunia saat era 90an, gak hanya memiliki paras dan fisik yang sempurnya, Cindy pun sempat berprestasi karena pernah mendapatkan beasiswa jurusan Teknik Kimia di Northwestern University. Tapi karena jadwal dunia model yang sangat padat, mengharuskan ia keluar dari kuliahnya tersebut dan fokus berkarir.

Pilihan yang ia ambil pun gak salah, sebab saat namanya sedang naik-naiknya, ia bisa menjadi brand ambassador, cover majalah, peragaan busana dari desainer terkenal. Pengalaman demi pengalaman ia tekuni dan dijalankan sehingga menjadikan ia supermodel yang terkenal pada tahun 80-90an.

4.Agyness Deyn

Model dengan ciri khas rambut model pixie ini juga gak kalah kebat dengan supermodel lainnya. Yang membedakannya adalah waktu saat ia berkarir, Agyness ini lebih terkenal pada jaman 2000an dimana Agyness menjadi salah satu model yang agak tomboy dan lebih menyukai bare face. Saat sedang naik daun pun, ia banyak digunakan oleh para brand terkenal untuk bekerja sama seperi Vercase, YSL dan brand lainnya. Tak hanya itu, penampilannya pun sempat dibuat untuk cover majalah ternama seperti Vogue.Namanya begitu melejit di era 2000-an. Sosoknya sering muncul di berbagai panggung runway seperti Channel, Versace, Zac Possen, Yves Saint Laurent, dsb. Tak cuma itu, wajahnya juga sering menghiasi cover majalah ternama seperti Vogue, Time, Grazia dan lainnya. Namun sayang, kesuksesan tak membuatnya betah berlama lama di panggung mode. Tahun 2012, Deyn mundur dari dunia model dan beralih ke dunia musik dan akting.

Ditulis pada Model | Tinggalkan komentar

TIDAK ADA YANG NAMANYA STANDAR KECANTIKAN PADA DUNIA MODEL

Di pikiran setiap setiap orang, perempuan dengan rambut panjang, tinggi, tubuh ideal, muka yang mulus adalah perempuan yang cantik. Apalagi saat menjadi model, tubuh yang pas sangat amat menjadi acuan karena ia harus cocok dipakaikan pakaian papun. Stereotip seperti ini membuat orang-orang dengan kriteria lain tersingkirkan, padahal mungkin pengalamannya lebih banyak.

Banyak perempuan yang merasa insecure pada penampilan fisiknya, namun dibalik itu semua mereka sangat bermimpi jadi model. Lantas masa hanya dengan fisik, mimpinya itu gak bisa tercapai? Padahal semua perempuan itu cantik bahkan di dunia ini gak ada standar kecantikan khusus. Kali ini kita akan bahas siapa saja model-model dunia yang memiliki tubuh tidak sempurna seperti model-model lainnya, namun dengan prestasinya itu mereka bisa menunjukan kepada dunia.

Prestasi Model Dunia yang Memiliki Tubuh Sempurna

1.Khoudia Diop

Banyak perempuan yang menginginkan kulit mulus dan putih, namun tidak berlaku untuk wanita yang satu ini. Khoudia Diop adalah seorang wanita asal Senegal ini enggan untuk menyuntik kulitnya menjadi putih. Ia sudah sangat bersyukur dengan warna kulitnya yang sekarang, bahkan dengan keunikannya tersebut Khoudia menjadi model terkenal dunia.

2.Natasha Zhidkova

Sama halnya dengan Khoudia, Natasha Zhidkova ini sudah lahir secara albino. Disaat orang lain ingin memiliki kulit putih, justru ia malah memiliki pigmen melanin kulit putih yang lebih banyak. Namun dengan keunikan kulitnya itulah, Natasha menjadi model di Rusia yang terkenal. Karena seperti yang kita tahu, warna putih albino ini sangat berbeda dengan orang-orang yang memang terlahir menjadi kulit putih. Kita memang tidak tahu apa yang akan diberikan oleh Tuhan sejak lahir, namun semua itu harus disyukuri karena setiap hal pasti ada hikmahnya.

3.Winnie Harlow

Wanite asal Kanada ini merupakan model yang sangat unik karena ia sangat pede dengan warna kulit yang dimilikinya. Ia merupakan wanita berkulit hitam yang mengalami witiligo atau kelainan pada pigmen kulit, yang membuat kulitnya memiliki warna yang tak merata. Namun Winnie ini tidak menganggap itu sebagai kekurangannya, walaupun ia sempat mendapatkan bullyan tapi dia bisa membuktikan bahwa prestasinya dibidang modelling sangatlah sukses.

4.Nikia Phoenix

Cantik itu sangat relative tergantung siapa yang melihatnya, begitupun dengan Nikia. Mungkin akan ada yang mengatakan bahwa ia tak cantik karena terlalu bnayak freckles, tapi disisi lain banyak wanita yang menginginkan freckles. Kekurangan diwajahnya pun terbilang cukup banyak sebab tak hanya freckles, tapi terdapat juga jerawat. Namun semua itu bukanlah kendala bagi Nikia untuk menjadi seorang model, ia tetap tampil percaya diri hingga akhirnya menjadi model yang terkenal.

5.FLuvia Lacerda

Model memang identic dengan tubuh yang ideal, sehingga busana apapun akan tetap fit dan enak diliat. Tapi gak semua model harus memiliki standar khusus seperti berat badan yang ideal, terkecuali model-model untuk brand yang memang mengharuskan aturan tersebut. Fluvia Lacera adalah seorang wanita asa Brazil yang memiliki tubuh bongsor alias besar cenderung curvy. Yang uniknya, karena bentuk tubuhnya yang seperti itu membuat Fluvia sukses dalam karir modelinnya. Bahkan itu punsudah digaet oleh beberapa brand ternama.

6.Laetitia Casta

Anggapan orang-orang bahwa seorang model haruslah memiliki tubuh yang tinggi dan kaki yang jenjang. Namun berbeda dengan model yang satu ini, Laetitia hanya memiliki tinggi sekitar 168 saja. Walaupun tingginya memang kurang proporsionla, tapi ia bisa menjadi model yang ternama di dunia. Karena semua itu gak harus selalu di lihat dari fisik .

Ditulis pada Model | Tinggalkan komentar

MODEL PRIA DENGAN BAYARAN TERTINGGI DI DUNIA

Model adalah salah satu professi yang bisa menghasilkan. Jangan kira hanya sekedar foto-foto saja, tapi menjadi seorang model pun ada sekolahnya. Yang namanya model, mereka harus bisa berekspresi apapun di depan kamera, walaupun hampir semua orang suka untuk difoto, tapi tidak sebagian orang bisa menjadi foto genic saat di foto atau berpose ala-ala model.

Dunia model ini sudah ada sejak lama, begitupun banyak artis-artis yang merangkap jadi model pula. Pastinya mereka akan dibayar sangat mahal, apalagi bila memiliki paras yang cantik atau ganteng dan jam terbang yang cukup banyak. Kriteria menjadi model pun harus memiliki tubuh dengan berat yang ideal, dan tentunya harus pede dalam hal apapun. Nah kita punya deretan model dunia dengan bayaran yang tinggi dan telah bekerja sama dengan brand-brand ternama.

1.Tyson Beckford

Pria berkulit hitam ini memang memiliki paras yang menawan dan telah menjadi model pria dengan bayaran mahal. Dengan parasnya tersebut, model asal Amerika ini masuk dalam 50 Most Beautiful People. Ia pun sudah menjalani Kerjasama dengan beberapa brand ternama dunia seperti Gucci dan Calvin Klein.

2.Seon O’Pray

Model selanjutnya dengan bayaran tinggi yaitu ada Sean O’Pray dengan bayaran 1,5 juta usd. Jam terbangnya pun gak usah diragukan lagi karena ia sudah pernah bekerja sama dengan brand brand seperti Michael Kors, D&G, Versace, Calvin Klein, Raplh Lauran dan masih banyak lain. Parasnya yang ganteng pun memang menjadi incaran oleh brand-brand ternama.

3.David Gandy

Model asal inggris ini pun gak kalah saing dengan model lainnya pasalnya ia bisa menghasilkan hingga lebih dari 60 miliar. David Gandy ini pernah berada diposisi keempat dan dijuluki sebagai model dengan bayaran paling mahal.

4.Noah Mills

Pria yang sudah berkecimpung sejak di usia 20 tahun itu sudah terbilang sukses. Pasalanya, Noah Milss menjadi bekerja sama oleh brand dunia yaitu Gucci dan YSL. Tak hanya menjadi model saja, ia pun ternyata berbakat pada akting, Noah menjadi salah satu tokoh di ‘Sex and The City 2’. Penghasilan yang ia dapatkan bisa mencapai lebih dari 700 ribu USD loh.

5.David Agbodji

Pria ganteng selanjutnya berasal dari Prancis. ada yang mengatakan bahwa penghasilan dalam setahunnya senilai 11 miliar rupiah. Karena postur tubuh dan jam terbang yang sudah banyak, tak heran banyak brand yang berani menggaet untuk mempromosikan produk mereka, brand tersebut seperti Hermes, Calvin Klein, Dolce & Gabbana dan masih banyak brand yang lainnya. Gak cuma brand fashion, ia pun sempat diajak kerja sama pada event Mercedes Benz Fashion Week.

6.Simon Nessman

Pria usia 30 tahun ini memiliki rupa yang baby face, ia berasal dari Columbia dan dijuluiki sebagai supermodel. Namanya juga supermodel, pasti bayarannya pun gak main-main. Jika kamu memiliki produk dari Giorgio Armani, pastinya udah gak asing dengan wajah model yang satu ini. Banyak brand ternama dunia yang telah mengajak Simon untuk bekerja sama seperti Vercase, Lacin, Barneys, YSL dan masih banyak lagi. Simon juga sempat ikut beberapa show besar seperti Roberto Cavalli, Tommy Hilfiger, Michael Kors dan sering masuk pada majalah Vogue.

Gimana guys tertarik kah jadi model? Karena kalau kamu sudah terkenal dan memiliki jam terbang yang banyak pastinya banyak brand-brand yang ngajak kerjasama bareng kok.

Ditulis pada Model | Tinggalkan komentar

KEHEBATAN AKTOR SHOOTING TANPA STUNTMAN

Beberapa film khususnya pada genre action pasti menampilan beberapa adegan yang mungkin gak semua aktor bisa melakukannya. Pasti kalian taulah bagaimana film-film yang bergenre action, karena gak akan jauh dari berkelahi, melompat dari gedung, menyelamatkan orang, atau aksi-aksi yang menegangkan lainnya.

Lagi pula memang banyak aktor yang jago pada bela diri, sehingga adegan-adegan yang memang bisa membahayakan bisa dilakukannya sendiri tanpa dibantu oleh pemeran pengganti. Bahkan aktor dari negara kita gak kalah hebat loh dengan aktor-aktor dari luar negeri. Siapa sajakah mereka?

aktor tanpa stuntman

1.Tom Cruise

Hampir semua film yang diperankan oleh Tom Cruise ini benar-benar dilakukan sendiri tanpa stuntman loh. Salah satu filmnya yaitu Mission Impossible dimana ia menjadi peran utamanya, jika kamu sudah menonton filmnya memang bikin degdegan banget, apalagi melihat Tom Cruise harus lompat dari atas gedung, berkelahi dengan penjahat, berpegangan di pesawat yang akan lepas landas karena itu bukan greenscreen tapi memang benar adanya, belum lagi ia harus menyelam untuk mendukung setiap adegannya.

Karena profesionalisme yang ia punya, Tom Cruise harus bisa menyelam selama 6 menit di dalam air. Tentunya ia sudah latihan sebelum manufer ke bawah air dan masuk pada tanki besar. Dan siapa sangka, ia pun sempat mengalami 6 kali cidera pada fisiknya saat menjalani proses shooting film ini.

2.Chriss Pratt

Selain parasnya yang tampan dan jago dalam berakting, aktor yang satu ini pun sangat pandai dalam berguling-guling, mengendarai motor, melompat, juga menembak saat sedang shooting. Salah satu film yang bisa kalian tonton yaitu Jurassic World, dimana ia berperan menjadi pelatih dinosaurus yang harus bisa menyelamatkan orang-orang yang terancam keselamatannya.

Tak heran bila melihat setiap adegan dalam film ini, ia lebih banyak berlari, berguling, hingga ada satu adegan yang mengharuskan ia melompat dari air terjun yang tinggi.

3.Iko Uwais

Ini dia aktor hebat yang dimiliki oleh Indonesia, Iko Uwais, adalah salah satu aktor yang bisa melakukan adegan berbahaya tanpa digantikan oleh stuntmant. Untuk lebih jelasnya kalian bisa menonton film The Raid, karena disana kamu akan melihat Iko Uwais banyak bertarung. Bela diri memang basic utama yang ia miliki sehingga ia bisa terinspirasi oleh Jackie Cha.

Gak cuma itu aja, Iko pun diharuskan berkelahi di dalam mobil dan harus melompat ke mobil lainnya yang sedang berjalan. Karena kehebatannya itu, Iko pun sempat di lirik oleh produsen film di Hollywood.

4.Jason Statham

Jason Statham inipun sangat anti dengan stuntman, sehingga ia harus melakukan adegan berkelahi dan berbahaya lainnya seorang diri. Namun ada satu adegan yang membuatnya cidera pada film ‘the expendables’ dimana ia harus mengendarai truck dan melompat ke dalam laut dengan kedalaman 20 meter. Nyarisnya adegan itu salah sehingga membuat Jason terjun dengan menggunakan pakaian dan senjata lengkap, tapi untungnya Jason merupakan mantan atlet selam sehingga ia tau apa yang harus dilakukannya. Namun tetap saja ya, siapa yang gak panik melihat adegan berbahaya salah dilakukan.

5.Jackie Chan

Dan yang terakhir adalah Jackie Chan, pastinya kamu udah tau dong aktor yang berasal dari Hongkong ini. Jackie Chan memang sudah sangat terkenal dengan kehebatannya pada saat adegan berbahaya, hingga ia pun sangat di kagumi oleh beberapa aktor di Hollywood. Kehebatannya itu memang gak usah diragukan lagi, kamu bisa menonton saja salah satu filmnya karena memang kebanyakan dari adegan yang ia perani sangatlah berisiko tinggi. Karena kemampuannya dalam bela diri, sehingga ia menolak untuk digantikan oleh stuntman.

Ditulis pada Artist | Tinggalkan komentar

DERETAN ARTIS TERKAYA DI INDONESIA

Bicara soal pekerjaan memang akan selalu beda dari pendapatannya tergantung jenis pekerjaannya apa. Mungkin dahulu orang akan beranggapan bahwa menjadi dokter itu akan banyak uang, atau mungkin jadi pilot juga uangnya bakal ngalir terus. Tapi semua gaji atau pendapatan yang kita dapatkan, bila diterima dengan rasa syukur pastinya akan cukup untuk menunjang hidup.

Tapi kali ini kita akan bahas pekerjaan sebagai artis, yang mungkin beberapa orang punya impian seperti itu. Job dimana-mana, muncul di beberapa stasiun telivisi, jadi bintang iklan, pemain sinetron dan lainnya. Karena orang-orang akan menanamkan mindset, bahwa semua aktivitas itu bisa mendapatkan uang yang banyak. Padahal mereka pun gak tau apa yang sebenernya di alami di balik seorang public figur, misalnya kurang waktu dengan keluarga, sangat sibuk dengan job, bahkan banyak jadwal shooting saat libur.

Dibalik itu semua pun pasti akan ada hasilnya, ya apapun pekerjaannya pun akan cape tapi pasti selalu dibayar dengan layak. Lalu siapa aja ya kira-kira artis Indonesia yang sangat kaya? Sebenernya apa aja sih pekerjaan mereka selain jadi artis?

1.Syahrini

Siapa yang gak kenal dengan artis yang cetar membahana yang satu ini. Syahrini memang diklaim menjadi artis dengan harta yang melimpah. Bisa dilihat dari tas-tas branded yang dimilikinya, hingga barang-barang yang selalu ia kenakan bisa mencapai ratusan juta rupiah. Syahrini memang sudah terlahir dari keluarga yang sangat berada, bahkan ia pun banyak memiliki bisnis, dan aset lainnya seperti rumah, tanah. Ada yang bilang bahwa kekayaannya bisa mencapai 300 miliar guys!

2.Raffi Ahmad

Artis hebat, youtuber, pengusaha, presenter, semua julukan tertuju pada artis yang satu ini yaitu Raffi Ahmad, bahkan banyak yang mengatakan bahwa ia adalah sultan andara. Raffi lahir dari keluarga yang berkecukupan, namun karirnya bisa dibilang sukses karena saat pertama kali terjun ke dunia hiburan ini ia hanya digaji 600 ribu. Hingga saat ini, harta yang ia miliki pun bisa mencapai 400 miliar. Aset yang ia punya pun banyak, dari mobil merah, rumah yang sangat besar, tabungan, dan perusahaan yang ia miliki sendiri.

3.Tukul Arwana

Artis senior yang satu ini juga dikenal sebagai artis dengan kekayaan yang sangat besar. Beberapa tahun lalu ia pun memiliki acara di salah satu stasiun telivisi dan sudah berjalan hampir 10 tahun. Harga yang ia miliki pun bisa sampai miliyaran rupiah.

4.Nikita Willy

Artis muda yang satu ini juga di klaim sebagai artis dengan harta yang melimpah. Jika ingat 10 tahun ke belakang, Nikita Willy menjadi salah satu aktris yang berada di sinetron salah satu stasiun tv. Bisa di bilang ia adalah artis yang sering muncul di setiap judul film, belum lagi ia juga sempat main di beberapa film layar lebar.

Nikita willy pun sudah masuk di dunia hiburan sejak usia 6 tahun. Makanya gak heran, ia sudah punya penghasilan semasa kecilnya, hingga kini pun perkiraan kekayaan yang Nikita miliki sebesar Rp 25 miliyaran.

5.Andre Taulany

Sebagai seornag presenter, comedian, Andre Taulany juga dijuluki sebagai sultan bintaro. Rumahnya pun bak istana, dibangun sangat mewah dengan garasi yang pisah dari rumahnya. Dulu ia sempat menjadi penyanyi yaitu band Stinky, kini ia hanya mengisi acara di salah satu stasiun tv dan menjadi seorang youtuber. Kekayaan yang Andre miliki ditaksir tak jauh berbeda dengan Nikita Willy.

Ditulis pada Artist | Tinggalkan komentar

SERING BERPERAN SEBAGAI ANAK SMA, PADAHAL AKTOR/AKTRIS INI SUDAH BERUMUR!

Drama Korea memiliki beragam macam cerita yang berbeda agar bisa dinikmati oleh para penontonnya. Setiap aktor, alur cerita, sifat, tempat semuanya dibuat berbeda berdasarkan cerita yang dibawahkannya. Problem setiap cerita dramanya pun selalu menceritakan yang terkadang sama seperti masalah di realita kehidupan.

Mulai dari masalah perselingkuhan, rebutan saham, pasangan anak orang kaya dan orang miskin dan masih banyak yang lainnya. nah salah satu cerita drama korea yang paling disukai oleh kalangan remaja yaitu drama tentang anak sekolah.

Segudang drama tentang sekolah memiliki berbagai pilihan cerita, setiap dramanya pun selalu

Tapi kalian sadar gak sih, bawah tokoh-tokoh yang memerankan drama cerita sekolah itu sebenernya gak semuda itu. Bahkan kebanyakan dari mereka udah sangat berumur. Terlepas dari melihat umurnya, ya karena wajah dan postur tubuh mereka sudah sangat cocok untuk memerankan tokoh.

Penasaran gak berapa umur mereka sebenernya saat menggenakan seragam SMA? Simak yuk!

Aktor/Aktris Korea Cocok Berbusana SMA

1.Ryu Joon Yeol

Masih ingat dengan aktor yang satu ini? Ryu Joon Yeol salah satu pemain di serial Reply 1988. Hayo siapa yang belum nonton? Ryu Joon berperan sebagai Jung Hwan. Mau tau usianya berapa? Jung Hwan sebenernya berusia 29 tahun loh, ada yang ketipu dengan penampilannya?

2.Lee Dong-hwi

Aktor yang satu ini juga masih berperan sebagai anak SMA yang ada di drama Reply 1988. Siapa yang sangka, Lee Dong-hwi ini sudah berusia 30 tahun. Namun aktingnya memang gak pernah gagal ya jadi pelajar karena sifatnya yang kocak dan selalu ceria.

3.Taec-Yeon

Jika kamu pernah menonton Dream High, pasti kamu sudah gak asing dengan aktor yang satu ini. Ok Taec-yeon berperan sebagai pelajar yang berusia 17 tahun. Ia pyn sempat bermain dalam serial berjudul Save Me. Dan ternyata umurnya sudah 30 tahun guys!

4.Lee Min Ho

Aktor ganteng yang satu ini sempat juga nih guys berperan sebagai anak SMA yang berasal dari kalangan atas. Pemeran Kim Tan ini dikenal sangat cuek namun banyak digandrungi oleh teman-teman sebayanya. Saat bermain The Heirs tersebut, ia sedang berusia 26 tahun. Walaupun udah tua tapi masih cocok kan jadi anak SMA?

5.Kim Woo Bin

Aktor yang satu ini juga merupakan musuh besar dari Kim Tan di serial The Heirs. Mereka sama-sama berada duduk di bangku SMA namun tetap saja, umunya gak semuda itu kok. Berperan sebagai Choi Young do, saat itu ia sudah berumur 24 tahun.

6.Lee Jong Suk

Serial drama Pinocchio ini juga menceritakan tentang kehidupan anak SMA. Pada saat berperan dalam drama tersebut, ia sudah berusia 25 tahun, namun penampilannya memang tidak terlihat seperti udah berumur bukan?

7.Park Shin Hye

Selain menjadi lawan main Lee Min Ho, Park Shin Hye ini juga pernah memerankan tokoh sebagai Kim Rae Won yang merupakan ketua geng di SMA pada serial drama ‘Doctors’. Walaupun sudah berumur, tapi dia masih imut kan dengan poni tengahnya? Pasalnya saat drama itu, dia sudah berusia 26 tahun.

8.Ha Ji Won

Aktris yang satu ini juga pernah menjadi peran sebagai anak SMA pada drama yang berjudul ‘Time We Were Not In Love’. Kaget gak pas tau dia sudah berumur 36 saat menggunakan seragam tersebut? tapi berkat akting dan tampang, pas pas aja gak sih sama perannya?

Ditulis pada Artist | Tinggalkan komentar