AKTOR KOREA TERBAIK IDAMAN PARA WANITA

Pecinta Korea sudah pasti selalu nonton drama-drama Korea. Tak jarang banyak perempuan yang mencari drama Korea dengan aktor yang ganteng-ganteng. Karena memang alasan itu menjadi kuat, biar pas nonton gak bosen. Pasti gamau dong ya kalo aktor dan aktris yang memerankannya kurang menarik.

Seperti yang kita tahu, Korea Selatan memiliki banyak aktor ternama hingga memiliki biaya termahal. Bukan cuma parasnya saja yang ganteng, tapi memang akting mereka pun gak usah di ragukan lagi. Kira-kira siapa saja ya aktor-aktor tersebut?

1.Kim Soo Hyun

Aktor terbaik yang pertama ini diduduki oleh Kim Soo Hyun. Pria yang satu ini memulai debut karirnya sejak tahun 2003 pada drama musical berjudul “Grease”. Selain berakting, ia pun berbakat di musik loh. Kim Soo Hyun juga masuk pada drama telivisi ti dtahun 2007 berjudul “Kimchi Cheese Smile”.

Untuk kamu yang pecinta Korea banget, pasti sudah tau kan ia pernah main di drama apa saja. Salah satunya di tahun ini ia bermain di drama berjudul “It’s Okay Not To Be Okay”, Kim Soo Hyun pun di klaim menjadi bayaran aktor termahal di Korea Selatan yaitu bisa mencapai 2 miliar rupiah per episodenya. Kebayang gak sih dia sekaya apa?

2.Hyun Bin

Kim Tae Pyeong merupakan nama asli dari Hyun Bin ini sempat bercita-cita menjadi detektif pada masa kecilnya. Namun siapa sangka, cita-citanya itu berubah saat ia pertama kali menjadi aktor ditahun 2003 dan bermain di drama KBS yang berjudul Bodyguard. Berkat aktingnya tersebut, ia mendapat penghargaan menjadi Best New Actor saat ajang Baeksang Art Award pada tahun 2004.

Popularitasnya pun semkain meningkat karena aktingnya tidak perlu diragukan lagi, ia pun sudah banyak bermain beberapa drama salah satu yang terkenalnya berjudul ‘Crash Landing On You’ dan berperang sebagai Kapten-Ri. Sosok Kapten Ri ini menjadi idaman setiap wanita, jangan kaget ya bayaran per episodenya hampir setara dengan Kim Soo Hyun loh.

3.Jo In Sung

Pria yang lahir pada 28 Juli 1981 ini memulai karirnya di dunia entertaint menjadi model di tahun 1998. Namun pertama kali debut pada dunia akting, ia bermain pada drama School 3 dan berhasil meraih penghargaan sebagai Youth Actor Award. Banyak drama yang sudah pernah ia mainkan dan juga dalam hal aktingnya gak perlu diragukan lagi. Saat ini dia juga diklaim sebagai aktor dengan bayaran termahal yaitu sekitar 68.000 USD per episodenya. Kini walaupun ia jarang muncul di drama, namun Jo In Sung masih tetap aktif sebagai model.

4.Lee Min Ho

Aduh siapa yang ga cinta sama aktor yang satu ini? aktor yang selalu di gandrungi oleh para wanita karena ketampanannya yang bikin kita senyum-senyum sendiri setiap nonton dramanya. Lee Min Ho memulai karir menjadi aktor pada tahun 2003 di drama Secret Campus. Namanya mulai naik ketika ia berperan sebagai Goo Jun Pyo pada dram ‘Boys Before Flower’. Ia pun pernah mendapat penghargaan sebagai Best New Actor pada Baeksang Awards ke 45.

Namanya yang semakin tinggi membuat ia banyak bermain di beberapa drama, salah satu yang paling terkenalnya adalah The Heirs. Di tahun sekarang pun ia bermain pada drama ‘The King: Monarch of Eternity’. Sebagai sesorang aktor yang sangat terkenal di Korea, Lee Min Ho di klaim memiliki bayaran tertinggi yaitu sekitar 59.000 USD per pisodenya.

Itu dia 4 aktor Korea Selatan terbaik. Memang sih mereka layak untuk dibayar mahal karena aktingnya yang selalu berhasil membuat penontonnya terkagum. Siapa aktor favorite kalian?

Tulisan ini dipublikasikan di Berita Aktor Terbaik. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *