AKTOR KOREA TERBAIK IDAMAN PARA WANITA

Pecinta Korea sudah pasti selalu nonton drama-drama Korea. Tak jarang banyak perempuan yang mencari drama Korea dengan aktor yang ganteng-ganteng. Karena memang alasan itu menjadi kuat, biar pas nonton gak bosen. Pasti gamau dong ya kalo aktor dan aktris yang memerankannya kurang menarik.

Seperti yang kita tahu, Korea Selatan memiliki banyak aktor ternama hingga memiliki biaya termahal. Bukan cuma parasnya saja yang ganteng, tapi memang akting mereka pun gak usah di ragukan lagi. Kira-kira siapa saja ya aktor-aktor tersebut?

1.Kim Soo Hyun

Aktor terbaik yang pertama ini diduduki oleh Kim Soo Hyun. Pria yang satu ini memulai debut karirnya sejak tahun 2003 pada drama musical berjudul “Grease”. Selain berakting, ia pun berbakat di musik loh. Kim Soo Hyun juga masuk pada drama telivisi ti dtahun 2007 berjudul “Kimchi Cheese Smile”.

Untuk kamu yang pecinta Korea banget, pasti sudah tau kan ia pernah main di drama apa saja. Salah satunya di tahun ini ia bermain di drama berjudul “It’s Okay Not To Be Okay”, Kim Soo Hyun pun di klaim menjadi bayaran aktor termahal di Korea Selatan yaitu bisa mencapai 2 miliar rupiah per episodenya. Kebayang gak sih dia sekaya apa?

2.Hyun Bin

Kim Tae Pyeong merupakan nama asli dari Hyun Bin ini sempat bercita-cita menjadi detektif pada masa kecilnya. Namun siapa sangka, cita-citanya itu berubah saat ia pertama kali menjadi aktor ditahun 2003 dan bermain di drama KBS yang berjudul Bodyguard. Berkat aktingnya tersebut, ia mendapat penghargaan menjadi Best New Actor saat ajang Baeksang Art Award pada tahun 2004.

Popularitasnya pun semkain meningkat karena aktingnya tidak perlu diragukan lagi, ia pun sudah banyak bermain beberapa drama salah satu yang terkenalnya berjudul ‘Crash Landing On You’ dan berperang sebagai Kapten-Ri. Sosok Kapten Ri ini menjadi idaman setiap wanita, jangan kaget ya bayaran per episodenya hampir setara dengan Kim Soo Hyun loh.

3.Jo In Sung

Pria yang lahir pada 28 Juli 1981 ini memulai karirnya di dunia entertaint menjadi model di tahun 1998. Namun pertama kali debut pada dunia akting, ia bermain pada drama School 3 dan berhasil meraih penghargaan sebagai Youth Actor Award. Banyak drama yang sudah pernah ia mainkan dan juga dalam hal aktingnya gak perlu diragukan lagi. Saat ini dia juga diklaim sebagai aktor dengan bayaran termahal yaitu sekitar 68.000 USD per episodenya. Kini walaupun ia jarang muncul di drama, namun Jo In Sung masih tetap aktif sebagai model.

4.Lee Min Ho

Aduh siapa yang ga cinta sama aktor yang satu ini? aktor yang selalu di gandrungi oleh para wanita karena ketampanannya yang bikin kita senyum-senyum sendiri setiap nonton dramanya. Lee Min Ho memulai karir menjadi aktor pada tahun 2003 di drama Secret Campus. Namanya mulai naik ketika ia berperan sebagai Goo Jun Pyo pada dram ‘Boys Before Flower’. Ia pun pernah mendapat penghargaan sebagai Best New Actor pada Baeksang Awards ke 45.

Namanya yang semakin tinggi membuat ia banyak bermain di beberapa drama, salah satu yang paling terkenalnya adalah The Heirs. Di tahun sekarang pun ia bermain pada drama ‘The King: Monarch of Eternity’. Sebagai sesorang aktor yang sangat terkenal di Korea, Lee Min Ho di klaim memiliki bayaran tertinggi yaitu sekitar 59.000 USD per pisodenya.

Itu dia 4 aktor Korea Selatan terbaik. Memang sih mereka layak untuk dibayar mahal karena aktingnya yang selalu berhasil membuat penontonnya terkagum. Siapa aktor favorite kalian?

Ditulis pada Berita Aktor Terbaik | Tinggalkan komentar

MODEL VICTORIA’S SECRET YANG PALING MENARIK

Siapa perempuan yang gak ingin punya badan ideal dan tampang yang cantik? Pastinya semua perempuan pengen dong seperti itu. Nah dibawah ini ada beberapa model Victoria’s Secret yang paling menarik dari mulai penampilan dan tubuhnya. Siapa sajakah mereka? Simak dulu!

1.Adriana Lima

Super model yang satu ini sudah ternyata bisa mengalahkan model-model yang lain loh. Adrian merupakn model dari Brazil, ia pun sudah sangat dikenal di Brazil. Adriana menjadi salah satu model senior di Victoria’s Secret karena sudah bergabung sejak 1999. Adriana juga pernah menjadi pembicara pada brand Maybelline di tahun 2003, lalu oernah menjadi model di ajang Super Bowl dan model pada Kia Motors. Super Model yang satu ini diklaim pernah menjalin hubungan dengan Cristiano Ronaldo.

2.Miranda Kerr

Model Victora’s Secret yang satu ini terkenal sekitar tahun 2000an. Kerr merupakan mantan istri dari Oralando Bloom. Kecantikan Miranda Kerr ini gausah di ragukan lagi. Kerr juga sudah memiliki brandnya sendiri bernama Kora Organics, yaitu brand kosmetik lebih kepada perawatan kulit. Model yang satu ini juga pernah menulis buku tentang dirinya yang berjudul Treasure Yourself.

3.Kendal Jenner

Siapa yang gak kenal dengan model super sexy ini? Kendal Jenner merupakan wanita yang cantik, muda dan bisa menjadi salah satu model dengan bayaran tertinggi di dunia saat di majalah Forbes tahun 2016 yang lalu. Selain jadi model, ia pun pernah menjadi brand ambassador untuk Estee Lauder. Kendal merupakan salah satu anggota keluarga dari Kardashian, Kendall sendiri bersaudara dengan Kylie Jenner. Ia memulai karir modelnya pada usia 14 tahun saat Wilhelmina Models merektrutnya di tahun 2009.

4.Gigi Hadid

Gigi salah satu model yang sangat professional, karena seperti yang kita tahu bahwa keluarga Hadid memang terlahir dan ditakdirkan untuk menjadi model. Umurnya yang masih cenderung muda, ia bisa meraih juara kedua dari Model of the Year. Saat ia pertama kali bergabung di Victoria’s Secret itu ditahun 2015 saat ia berumur 22 tahun. Di tahun 2013, Gigi juga pernah tanda tangan kontrak model dengan IMG Models.

5.Behati Prinsloo

Betapa beruntungnya Adam Levine memiliki istri seperti Behati Prinsloo ini. Siapa sangka, dengan tubuh yang seperti itu, Behati sudah mempunyai anak bernama Dusty Rose Levine. Behati sendiri lahir di Afrika Selatan dan menjadi model VS berkebangsaan Namibia. Pada 208 silam, ia memulai karirnya pada Victoria’s Secret PINK dan setahun kemudian ia menjadi Model Victoria’s Secret Angel.

6.Martha Hunt

Sepertinya dunia model ini akan kurang jika tidak ada kehadiran wanita cantik yang satu ini, Martha Hunt. Selain menjadi model, ia pun pernah menjadi seorang pembicara pada sebuah organisasi bernama Free People. Victoria’s Secret menjadikan ia sebagai angel, karena parasnya yang cantik dan cerdas. Sebelumnya berkarir di VS, Martha sudah berbadung dengan IMG Models terlebih dahulu.

7.Candice Swanepoel

Saat pertama kali ia Candice bergadung di Victoria’s Secret, saat itu juga karir modelnya langsung melambung naik. Wanita asal Afrika Selatan ini bergabung menjadi model VS di tahun 2010. Candice pun menjadi salah satu model termahal di dunia ketika masuk majalah Forbes. Karirnya dimulai pada 2003 saat ia berusia 15 tahun.

Nah itu dia 7 model dari Victoria’s Secret yang memiliki penampilan, wajah, tubuh yang menarik. Menurut kalian, dari ke 7 model tersebut mana nih yang paling sexy?

Ditulis pada Model | Tinggalkan komentar

MODEL DENGAN BAYARAN TERMAHAL DI DUNIA (Part 2)

7.Gigi Hadid

Gigi Hadid merupakan seorang model dari Amerika Serikat yang dimana adalah seorang kakak dari Bella Hadid. Gigi memulai dunia permodelan ini ketika umur 2 tahun pada 1995 untuk menjadi model Baby Guess. Setelah menyelesaikan pendidikannya, Gigi sudah membintangi 3 kampanye bersama Guess di tahun 2012. Mulai dari sinilah ia mendapatkan banyak popularitas dan namanya meroket.

Ia pernah terpilih menjadi ‘Model of The Year’ oleh Vogue. Bayarannya seorang Gigi Hadid pun bisa mencapai 9,5 juta USD. Selain menjadi model dari busana, ia pun pernah bekerja sama pada brand kosmetik seperi Chanel, Maybelline, Chanel dan Tommy Hilifiger.

6.Gisele Bundchen

Gisele Bundchen disebut dengan supermodel dengan biaya termahal, ia pun sempat masuk dalam 16 wanita terkaya di dunia karena memperoleh 150 juta USD dan pernah tercatat di Guinness Book of World Records sebagai supermodel terkaya di tahun 2008. Bayaran ia pun bisa mencapai 10 juta USD loh.

5.Cara Delevingne

Wanita kelahiran 1992 berasal dari London ini bukan hanya terjjun pada dunia permodelan saja, tapi ia jugas seorang penyanyi dan aktris. Cara pun menjadi pengembang property Charles Hamar Delevingne. Bayarannya pun bisa setara Gisele Bundchen, kalau kita harus nabung berapa lama ya?

4.Rosie Huntington

Rosi lebih dikenal pada model Victoria’s Secret. Tak hanya itu saja, ia pernah berperan sebagai Carly di fil Transformers: Dark of the Moon pada 2011. Iklan pertama kali yang ia ikuti adalah iklan Levi tahun 2003, lalu saat 2006 barulah ia terjun di menjadi model Victoria’s Secret.

Ia pernah di nobatkan sebagai wanita terseksi di dunia oleh FHM, menjadi ikon Burberry, dan juga sebagai model majalan Vogue. Model ini pernah dibayar sekitar 11,5 juta USD atau setara dengan 167 miliar.

3.Chrissy Teigen

Wanita yang satu ini merupajan model Amerika yang lahir pada tahun 1985. Awal mula kariernya yaitu di tahun 2006. Chrissy pernah membuat dalam Sport Illustrated Swimsuit Issue di tahun 2010 dan pernah menjadi host dalam acara Lip Sync Battle. Mau tau bayarannya berapa? Bayaran Chrissy ini bisa mencapai 11,5 juta USD

2.Karlie Kloss

Bayaran model yang satu ini bisa mencapai 13 juta USD atau sekitar 189 miliar loh, itu beneran gak ya?

Karlie merupakan salah satu model Victoria’s Secret dan pernah berada di posisi ke tujuh dari Top 50 Models Women yang diselenggarakan oleh Models.com. Tak hanya menjadi seorang model, ia pun menjadi seorang pengusaha di Amerika Serikat dan dinytakan sebagai salah satu 30 model terkenal di tahun 2000-an.

1.Kendall Jenner

Ga usah di kasih tau pasti kalian sudah ga asing lagi dengan model yang satu ini. Saat pertama kali ia terjun di dunia entertainment yaitu saat acara telivisi E! reality show ‘Keeping Up with the Kardashians’. Namun pada 2009 ia mendatangi kontak di agensi Wilhelmina Models dan sudah mulai banyak tawaran pemotretan busana dari desainer terkenal. Ia bisa mendapat bayaran sekitar 22,5 juta USD atau setara dengan 328 miliar

Selain itu, ia pun menjadi model di Victoria’s Model Secret Angel. Kendall juga pernah menjadi brand ambassador di berbagai merek ternama seperti Donna Karan, Chanel, Givenchy, Marc Jacobs, Estee Lauder dan lain-lain. Bukan hanya seorang model saja, ia pun mulai merambah ke dunia bisnis pada bidang kosmetik.

Itulah beberapa model terkenal dengan bayaran termahal. Gak hanya dibayar mahal saja, tapi memang meraka sudah berada di dunia model professional dan mungkin skillnya juga ga usah di ragukan lagi.

Ditulis pada Model | Tinggalkan komentar

MODEL DENGAN BAYARAN TERMAHAL DI DUNIA

Mempunyai berat dan tinggi badan yang ideal adalah dambaan setiap orang. Tubuh yang ideal biasanya akan terlihat bagus dalam mengenakan pakaian apapun. Biasanya seorang model mempunya tubuh yang sangat ideal, malah itu adalah diwajibkan. Bukan hanya dilihat dari tinggi dan berat badannya saja, namun setiap model pun harus bisa meragakan pakaian yang akan dipamerkan dalam acara tertentu.

Model tidak hanya diperuntukan untuk menjadi peragaan produk busana desainer terkenal, tapi model pun bisa digunakan untuk iklan, atau foto produk atau apapun yang berkaitan dengan penjualan.

Banyak tantangan yang harus dilakukan setiap model, misalnya dalam menjaga makanan demi berat badan yang stabil, dan banyaknya jam terbang yang membuat mereka menjadi model professional. Tak jarang bahkan banyak waniita dan pria yang sengaja mengikuti kelas model agar bisa mengasah skill yang mereka punya. Selain itu, seiring berjalannya waktu jika seorang model sering mengikuti acara-acara, secara otomatis akan membuat model tersebut menjadi terkenal.

Jika sudah begitu ia pun akan mendapatkan popularitas dari banyak orang, ohiya bukan itu saja tapi mereka pun bisa dibayar dengan harga yang mahal. Selain skill yang sudah professional, biasanya seseorang yang sudah mempunyai nama, bayaranan memang akan sangat tinggi sesuai jam terbangnya. Makanya gak heran kalau ada model yang photoshoot dengan pakaian yang terbuka, karena pasti itu akan dibayar sangat mahal.

Nah kali ini kita akan bahas model model terkenal dengan bayaran termahal di dunia. kira kira siapa yang yang menduduki posisi pertama dalam bayaran termahal?

10.Doutzen Kroes

Model yang satu ini berasal dari Belanda. Doutzen Kroes ini memulai karirnya sebagai model yatu sejak lulus dari Sekolah Menengah Atas (SMA). Pertama kali ia terjun di dunia permodelan dengan mengikuti sebuah agensi bernama Paparazi Modelling di tahun 2003. Setelah itulah, Doutzen Kroes beranjak ke dunia fashion.

Prestasinya itu sempat mendapatkan penghargaan sebagai ‘Model of The Year ‘ di tahun 2005 oleh majalan Vogue.com. Ia pun pernah mendapatkan tawarin menjadi Victoria Secret Angel di tahun 2008 dan dikontrak selama tujuh tahun.

Selain sering tampil pada dunia modelling, ia pun pintar dalam berakting. Doutzen Kroes pernah bermain film berjudul Nova Zembla yang rilis di tahun 2011, lalu ia berakting kembali di film Wonder Woman pada tahun 2017. Ohiya bayaran Doutzen Kroes bisa mencapai 8 juta USD atau sekitar 116 miliar.

9.Joan Smalls

Joans Smalls merupakan supermodel Amerika, ia sudah banyak mengikuti kontrak dengan bran brand terkenal untuk menjadi partner kerja dan memeragakn busana. Merek-merek yang sudah bekerja samanya yaitu Prada, Marc Jacobs, Moshino dan Gucci.

Pada tahun 2010, Ia pun pernah menjadi Model Victoria’s Secret selama 6 tahun.Tak hanya menjadi model suatu produk saja, Joan sering tampil di majalah internasional seperti Vpuge, Harpers Bazaar, Elle, American and Spanish V, Glamour, Industrie dan masih banyak yang lainnya.

Selain menjadi model, ia pernah menjadi brand ambassadors Estte Lauder di tahun 2011. Joan pun sempat bekerja sama dengan bebagai media dan tv. Tak di sangka, bayaran untuk model yang satu ini berkisar 8,5 juta USD atau setara dengan 124 miliar.

8.Bella Hadid

Wanita dengan kelaiharan 1996 pernah terpilih menjadi ‘Model of The Year’ di Models.com pada tahun 2016. Padahal ia baru bergadung di dunia model para tahun 2014 di IMG Models. Presetasinya dalam model pun hingga bisa menyaingi kakanya yaitu Gigi Hadid. Bayaran pun sama dengan Joan Smalls yaitu sekitar 8,5 juta USD

Selain sudah mendapatkan penghargaan dan nominasi di berbagai acara, Bella pun pernah terjun di bidang acting. Ia pernah diajak untuk menjadi model video musik oleh Dior Beauty.

Penasaran kan siapa yang menduduki sebagai peringkat pertama? Di part 2 ya!!!

Ditulis pada Model | Tinggalkan komentar

Artis Ternama Lily Jane Collins

Saya yakin bagi kalian yang sering menyaksikan banyak film romantis Eropa / Amerika pastinya sudah tidak asing dengan sosok Lily Jane Collins. Dalam pembahasan artikel kali ini, saya mau banyak membahas apa saja daftar film yang telah dimainkan oleh wanita berdarah Inggris ini. Lily Collins movies selalu mendapatkan tanggapan baik dimata publik dunia, karena memang kemampuannya dalam berakting sangat baik. Selain itu perempuan ini dianugrahi paras yg sangat cantik, sehingga kamu bisa terbawa suasa ketika sedang melihat dia berperan dalam sebuah film.

Lily Jane Collins

Lahir di negara asalnya Inggris, 18 Maret 1989, sejak usia nya masih 2 tahun sudah mulai berkarir dan mejadi artis dikalangan English – American. Pernah menjadi seorang model & penulis juga, sosok Lily dikenal sangat lembut dan ramah, sehingga mudah baginya mendapatkan posisi bagus ketika membintangi sebuah film. Nah bagi kalian yg sangat suka dengan sosok wanita cantik dan berbakat ini, maka bisa melihat perjalanan karir nya dibawah ini ya.

Perjalanan Karir Lily Jane Collins

Sejak masih berusia 2 tahun Lily sudah memulai karir perfilman pertamanya pada BBC Series “Growing Pains” dan memenangkan banyak penghargaan dalam Magazine Elle Girl. Pada usia remaja nya (17 tahun) dia juga menulis sebuah buku “Teen Vogue” & “Los Angeles Times”.

Kemudian pada tahun 2009-2013 karir tahun perkembangannya ini semakin pamor, Drama Episode acara ini merupakan sekaligus season pertamanya. Pada musim yg sama dia juga meraih lagi penghargaan dari Maxim magazine dengan gelar Hottest Daughters of Rock Stars in 2009.

Lily Jane Collins

Lalu semakin karir ini semakin berjaya dan hasilnya Collins sudah mengantongi banyak keuntungan dari banyak movies seperti dibawah ini:

-The Blind Side
-Priest
-Abduction
-Mirror Mirror
-Stuck in Love
-Evil Dead
-The Mortal Instruments: City of Bones
-The Mortal Instruments
-Love, Rosie
-Rules Don’t Apply
-The Last Tycoon
-To the Bone
-13 Reasons Why
-Okja
-Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile
-Inheritance
-Emily in Paris

Itulah tadi daftar list dari film / drama yg pernah diperan kan oleh artis ternama Lily Collins.

Ditulis pada Artist, Berita Aktor Terbaik | Tinggalkan komentar

Miranda Kerr Mundur Dari Dunia Model ?

Sudah banyak kabar dan isu beredar yang menyatakan kalau sosok Miranda Kerr mundur dari dunia model, apakah hal ini benar? Miranda pernah berjaya pada sebuah dunia permodelan ternama dunia di Amerika Serikat yaitu Victoria Secret. Dilahirkan pada 20 April 1983 (37 tahun), sejak usia 7 tahun sudah terjun ke dunia fashion.

Miranda Kerr Mundur Dari Dunia Model

Miranda Kerr merupakan model dunia ternama yang berdarah asli Australia, setelah berhasil sejak dini pada industri fashion. Dia banyak mengikuti perayaan serta acara serta menjadikan dia sebagai sosok model diusianya 13 tahun. Penghargaan serta kemenangan dalam audisi Majalah Dolly & Parfume Impulse.

Kemudian di tarik sebagai Angel’s Victoria Secret dan menandatangi kontrak untuk satu musim, membuat nama Miranda semakin dikenal luas dalam dunia model internasional. Bayaran tawaran iklan dan promo nan harus dikeluarkan bagi para ahli busana mencapai ratusan juta. Apakah benar dirinya telah resmi berhenti menjadi sosok model?

Ikuti lanjutannya bersama kami tolkiennews.net dibawah ini, kami akan menjawab rasa pernasaran kawan secara cepat dan informasi yang valid.

Tidak Benar ! Miranda Kerr Mundur Dari Dunia Model

Setelah tak lama pensiun sebagai Angels di indutri bikini ternama Victoria Secret, Miranda menikah dengan suami ke-2 nya Evan Spiegel 2017. Maka sejak saat itu juga dia mulai tidak aktif menjali berbagai kegiatan fashion, cukup jelas pertengahan tahun perut Miranda telah mengandung anak pertamanya bersama Evan Spiegel.

Bukan sedang cuti dalam profresi utamanyam diduga setelah mendapatkan pasangan nya ini. Miranda bisa membuka sebuah usaha nya sendiri dalam bidang skin care product, KORA Organics banyak digunakan kalangan elit. Bukan berhenti dari dunia permodelan namun Miranda hanya sedang lebih berfokus dengan bisnis uatamnya tersebut.

Miranda Kerr Mundur Dari Dunia Model

Dari adanya KORA Organics ini, Miranda mendapatkan keuntungan lebih besar sehingga mengapa untuk bebeapa saat agak sulit mendapatkan kesempatan meminta dia menjadi bintang / model ambassador. Demikian lah berita terbaru dari kami seputar Miranda May Kerr nan beberapa saat ini sering diperbincangkan banyak masyarakat luas sekarang.

Ditulis pada Model | Tinggalkan komentar

Model Ternama Romee Strijd

Model ternama Romee Strijd yang pernah menjadi Angel dari perusahaan Victoria Secret ini sekarang tengah mengandung anak pertama nya. Setelah lama menghabiskan waktu bersama pasangan keberbagai tempat bagus seperti Ibiza, Miami, Bahamas, Meksiko, Prancis, dan masih banyak negara & tempat bagus lainnya. Berbagai postingan Romee Strijd bersama Lauren Van Leewuen bisa dilihat sangat menikmati kebersamaan mereka.

Model Ternama Romee Strijd

Lauren Van Leewuen pasangan Romee Strijd mengaku sangat bahagian karena akhirnya istrinya kini telah membuka kesempatan bagi mereka memiliki buah hati. Kerap dijuluki sebagai Couple Goals karena kedua sama – sama bertemu ketika masih remaja, dan mendukung karir hingga sukses seperti sekarang ini. Kini diketahui kalau Lauren tengah berprofesi menjadi seorang ahli konsultasi di negara Belanda.

Model Ternama Romee Strijd Ajukan Cuti Jangka Panjang

Sebelum resmi menjadi ibu hamil, Romee Strijd masih melakukan beberapa kegiatan kemodelan melalui iklan di akun instagramnya. Bersama produk terbaru Victoria Secret, postingan tersebut juga dibarengi oleh Behati Prinsloo rekan kerjanya pasangan dari Adam Levine.

Model Ternama Romee Strijd

Senang telah dianugrahi seorang anak dalam kandungannya ini, kini Romee Strijd secara resmi mengajukan cuti dalam jangka waktu cukup panjang. Lauren Van Leewuen mendukung segala sesuatu yg bisa memberikan kenyamanan kepada istrinya tersebut.

Sempat digosipkan mengidap penyakit mandul alias tidak bisa mengandung dan punya keturunan. Pernah dijelaskan dan memberikan komentar, kalau memang mereka akan menahan waktu paling tepat ketika keduanya telah memutuskan untuk memiliki buah hati.

Kini kabar hangat terlihat jelas setelah beberapa postingan Romee Strijd mengenakan pakaian seksi dalam acara baby shower baru – baru ini dirayakan. Seluruh keluarga dari kedua pasangan model dan ahli konsultan itu hadir memenuhi acara tersebut.

Model Ternama Romee Strijd

Demikian kisah terbaru dari model terbaik dan memiliki bayaran lumayan bagus ini, menjadi salah satu model Angel di Victoria Secret. Tidak mengubah sedikit pun perasaan suaminya Lauren Van Leewuen begitu sebaliknya, meski banyak rekan kerja dan jutawan lainnya menaruh pandangan terhadap Romee Strijd keduanya tidak berpaling hati.

Ditulis pada Model | Tinggalkan komentar

Info Seputar Aktor Dwayne Johnson Alias The Rock

Tentunya semua orang di dunia sudah mengenal Dwayne Johnson yang biasanya disebut dengan “The Rock” ini adalah aktor yang sering membintagi banyak film-film terkenal dan populer di dunia, sebut saja salah satunya Fast and Furious. Selain aktor The Rock juga merupakan seorang mantan pengulat WWE ini, juga pernah menjuarai kompetisi bergengsi di WWE dan karirnya sebagai seorang pengulat dulunya bisa dikatakan berjalan dengan mulus dan meraih berbagai perolehan membanggakan.

Info Seputar Aktor Dwayne Johnson Alias The Rock

Info Seputar Aktor Dwayne Johnson Alias The Rock

Tapi Dwayne juga belum puas menjadi seorang pengulat, dan akhirnya ia coba banting setir menjadi aktor dan pemain film yang pada akhirnya sukses. Meski sudah membintagi banyak sekali film ternama, tentunya masih banyak orang yang belum mengetahui Info Seputar Aktor Dwayne Johnson Alias The Rock. Berikut ini rangkumannya :

Masa Mudah Dwayne Johnson Adalah Seorang Gangster

Seperti banyak beberapa orang-orang berhasil lainnya, The Rock punya masa lampau yang benar-benar untuk sulit diprediksi. Siapa sangkah pria kekar tersebut ternyata adalah seorang gangster pada saat ia masih muda. Masa muda yang sangat keras, bahkan sering masuk penjara, karena banyak jalankan aksi kriminal. Beruntung hal tersebut tidak dilangsungkan lama, tidak lama Dwayne kemudian juga terobsesi dengan body building untuk membentuk tubuh lebih kekar dan kuat.

Lantas setelah menjalankan project body building Dwayne Johnson, beranjak menjadi pemain gulat di WWE yang paling keren yang pernah ada. Nama ring yang disebut The Rock itu juga pernah memenangkan Kompetisi WWE World Heavyweight Championship.

Info Seputar Aktor Dwayne Johnson Alias The Rock

Salah Cita-Cita

Tiap individu pasti pernah mengalami perihal seperti tersebut, termasuk The Rock sendiri. Apakah anda mengetahuinya bahwa dulunya pemain film Jumanju dan San Adreas ini, bercita-cita menjadi seorang pemain American Football Profesional? Untuk karir Dwayne ini begiut mulus saat ia masih berstatus mahasiswa di University Of Miami, bahkan ia pernah jadi lineman terbaik di tim kampusnya.

Ternyata pria kelahiran California, AS tersebut ternyata bukan menjadi seorang pemain American Football. Meski begitu, pria 48 tahun tersebut sering memamerkan beberapa skill bermain American Football saat berada diatas ring.

Ditulis pada Artist, Berita Aktor Terbaik | Tinggalkan komentar